По данным Nielsen, Группа Компаний Cotton Club является неоспоримым лидером на рынке ватной продукции и рынке влажных салфеток, занимая 62% и 40% доли рынка соответственно. Такого успеха Компании удалось достичь благодаря не только доступной цене, но и высокому качеству производимой продукции, не уступающей качеству товаров мировых производителей под известными брендами. Cotton Club внимательно следит за мировыми тенденциями и инновациями в области производства косметических средств и средств гигиены. Сотрудничая с мировыми производителями сырья, собственная R&D лаборатория разрабатывает уникальные средства по уходу за телом и волосами, качество которых подтверждено европейскими сертификатами GMP и ISO 9001 (ГОСТ ISO 9001-2011). 

За 17 лет существования на рынке, ГК Cotton Club зарекомендовала себя как надежный партнер и лидер в категории ватной продукции и средств личной гигиены.  Качеству продукции Cotton Club доверяют крупнейшие розничные и аптечные сети. 

Следуя тенденциям современного рынка, Cotton Club активно развивает и направление Private Label. На сегодняшний день в портфеле компании более 70 контрактов на производство СТМ для розничных и аптечных сетей. 

Стратегия развития Cotton Club предусматривает постоянные инвестиции в инновационные проекты и расширение присутствия в товарных категориях на рынке. 

Компания владеет собственным производственно-складским комплексом (ПСК), расположенным на территории Балашихинского района Московской области, общая площадь которого составляет более 47 тыс. м²  и уникальные технологии хранения повышенной емкости РЦ, позволяют обеспечить запас готовой продукции под потребности клиентов. 

Одно из ключевых конкурентных преимуществ ГК Cotton Club – вертикально интегрированное производство, которое позволяет полностью контролировать процесс изготовления продукции. Что, в свою очередь, позволяет быстро реагировать на изменения рынка и обеспечивает двойной контроль – при производстве полуфабрикатов (сливер, стики, лосьоны, нетканый материал) и при производстве готовой продукции.